Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Встретить зиму в ритме вальса

Все проходящее, а музыка вечная. В преддверии праздников хочется окунуться в атмосферу изящества и утонченности. Поэтому выбираю великолепную классику и наслаждаюсь такими знакомыми мелодиями. Отбросила всю попсу и фоном теперь звучит классический репертуар. Душа просит, не могу отказать.

Захотелось пойти послушать Штрауса в конце декабря. Несмотря на все происходящее в стране, нация у нас музыкальная - открыла афишу театра оперетты, билетов нет. Ну может один какой-то залетный в первом или втором ряду партера по цене вертолета остался, а так весь зал выкуплен. В стране кризис, а мы музыкой излечиваем душу. С оперным такая же ситуация. Аншлаги, мест нет. Искусство в массы!

Девочки такие девочки. В свой день рождения утром Тетушка щебечет с подружкой по телефону:
- Ира, ты представляешь, я свечи в торт купила, две шестерки. Золотые, такие красивые. И думаю, неужели мне уже 66? Так быть этого не может. Я же чувствую себя, как будто мне всего 55.

А воообще-то у меня через два месяца тоже будет праздник :-) Эти два месяца пробегут-промчатся в темпе вальса так быстро, что не успеешь оглянуться, а уже новый год и зима на исходе. Поэтому замедляюсь и просто живу.

Tags: daily notes, музыка, так и живем...
Subscribe

  • Весна. Время цветов

    В зимнее время года себя мне не так жалко. Вот кого мне действительно жалко - это мои цветы! Угораздило ж меня заиметь целый подоконник орхидей.…

  • Не игнорируй и не молчи

    Мне всегда хотелось понять, что движет людьми, когда своими поступками они опускаются на самое дно. Что далеко за примером ходить: на работе не…

  • А завтра была…

    На моем рабочем календаре так и остался висеть март 2020 года. Мы слушали новости, переживали за Италию, ужасались количеству смертей в мире, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments