Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Category:

Открыточно-почтовый декабрь

В этом году я поборола свою собственную лень и отправила новогодние открытки заранее. Видимо, Укрпочта и Почта России на расстоянии почувствовали мой боевой настрой, что решили не тормозить и доставить послание в Питер без бюрократических проволочек. Безумно рада, что друзья дали знать о том, что открыта получена. В сфере предновогодней суеты и оперативной работы почтовых отделений эта новость стала моим ТОПом декабря! Очень надеюсь, что и в другие города моей страны и соседнего забугорья все открытки опустятся в почтовый ящик как раз накануне праздников.

Новогодняя статистика остается неизменной: отправляю я на порядок больше открыток, чем получаю. Каждый год корю себя за это, пытаюсь договориться с внутренним эгоистом, в итоге плюю и все равно заказываю прежний комплект, подписываю конверты и опускаю в ящий. По крайней мере, процесс отправки радует меня лично, что еще нужно для счастья? :-)

С подарками процесс идет еще быстрее: покупаю только тем, кого реально могу увидеть перед праздниками и вручить лично. Надоели подарки, которые куплены мной заранее и лежат по полгода из-за того, что нет возможности вручить его. С некоторыми друзьями а может уже знакомыми? мы стали видеться достаточно редко, чуть ли не раз в год, поэтому необходимость в новогодних сувенирах для них отпала. Перестала тратить время на незначительное. Гораздо приятнее порадовать именно тех, кто рядом, кому хочется выбрать подарок по душе, завернуть его в красивую бумагу, повязать бант и торжественно вручать.
2018121420181214_171103
Tags: daily notes, друзья, зима, мобила-фото, подарки, праздник, реальность нашей жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments