?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если в кране нет воды...

Едешь домой с одними планами, но кто-то мерзкий берет жирный черный маркер и все перечеркивает.
НЕТ ВОДЫ. Не просто горячей, как обычно, а нет никакой воды. Что это значит, надеюсь, объяснять не нужно. Все, что было намечено, сдвигаешь в никуда на потом..

Начинаешь звонить, выяснять, что же все случилось. В подобных ситуациях больше всего убивает бесполезность дурацких колл-центоров, где сидят операторы-"попугаи-какаду". У них никогда нет информации, о чем не спроси. Никогда не могут дать конкретного ответа на четко поставленный вопрос. Сколько жалоб не оставляй, я никогда не узнаю результат решения проблемы. Зачем, зачем они там сидят и проедают государственные деньги?

Дозвониться на урядову линию не удается - "все операторы говорят по телефону". Понимаете, ЧТО в стране творится, если туда все звонят? Жаловаться можно, но некому. Вот такое хитрое положение в стране, безнаказанное. Ну и как обычно, фейерический финал: авария в подвале, воду перекрыли на три дома. Чинить будут завтра, ибо рабочий день у матьвашу сантехников уже закончился. Ситуация аварийная, а решать проблему некому.

И теперь вопрос к знатокам:
- за какого кандидата в президенты проголосовать, чтоб в зимой в квартире была поистине горячая батарея? Чтоб горячая в первозданном смысле слова вода появлялась из крана через 3 секунды? Или в наше время это слишком сложные обязательства для Гаранта?..

Comments

teufelus
Feb. 1st, 2019 08:31 am (UTC)

За Саакашвили)

Profile

oso-de-oro
oso_de_oro
Такая разная я...

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com