Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Category:

Здравствуй, февраль моих новых впечатлений

Февраль – последний зимний месяц. Самый короткий и самый коварный. Вроде уже и зиму пережили, проводили и встретили всевозможные праздники, но все же зима продолжается. Расслабляться не стоит, ведь маленький месяц может стать самым морозным или самым снежным. Помните, как у нас случилось 52 февраля? То-то же…

Февраль – странный месяц. Облезлые кучугуры снега, местами скользкие толстые глыбы льда. Пытаются задержаться, скорчить злобную рожицу непогоды, но нас не обманешь. В воздухе неуловимо пахнет весной, начинают петь птицы и мурчать коты. Обилие серого, серого и белого, но все равно уже легче жить. Утром пью кофе, разглядываю светлый мир за окном и радуюсь солнцу. Прибывает световой день и не покидает ощущение, что зима – это уже не надолго. Вдох-выдох и можно прятать дубленку в шкаф, записываться на новую стрижку и выбирать яркий оттенок помады.

И напоследок скажу, что февраль – самый неоднозначный месяц. Для него заранее планируются поездки, покупаются билеты и выбирается самая большая копилка для впечатлений. Осенью кажется, что до зимы нереально дожить, так долго и нудно тянутся дни. Проходит время и в какой-то момент я обнаруживаю, что февраль таки наступил. Еще вчера был январь, а сегодня бац – и последний месяц зимы. Утром меня ошарашила мысль о том, ожидание поездки подходит к своему логическому завершению. Через пару дней будет билетный check-in, чемодан, трап самолета и здравствуй, февраль моих новых впечатлений! Я готова к встрече :-)
Tags: daily notes, жизненное, зима, под настроение, пятниЦо, февраль
Subscribe

  • Музыкальная история с продолжением

    Сейчас все просто. Захотел послушать любимую песню, открыл интернет, вписал название в строке поиска и все, готово - можно наслаждаться. Весь процесс…

  • Не игнорируй и не молчи

    Мне всегда хотелось понять, что движет людьми, когда своими поступками они опускаются на самое дно. Что далеко за примером ходить: на работе не…

  • А завтра была…

    На моем рабочем календаре так и остался висеть март 2020 года. Мы слушали новости, переживали за Италию, ужасались количеству смертей в мире, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments