Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Category:

Реквием по эре почтовых открыток

Скучно мы стали жить, товарищи, скучно… Каждый день, возвращаясь вечером домой, я по инерции заглядываю в почтовый ящик. В былые времена уже с начала месяца мне охапкой приходили разноцветные поздравительные открытки. Милые, банальные, а порой и очень оригинальные. И в каждой обязательно содержалась приписка либо полноценный вкладыш со скидкой на посещение заведения. Не в каждое заведение удавалось попасть, но если уж ходили, то скидка никогда не была лишней. Мелочь, а приятно, что тут говорить!
20180526_TAB2526


Сейчас почтовый ящик большей частью времени пуст. Письма от ЖЭКа да «Киевтеплоэнерго» я не беру в расчет. Время от времени придет безликая короткая смс с поздравительной скидкой, о которой можно и не вспомнить через день. Наше внимание поглотили мессенджеры, и сообщения остаются не у дел :-(
20180526_TAB2535

В последнее время все сложнее стало отвечать на вопрос, что я хочу в подарок. Бесспорно, я с огромным уважением отношусь к полезным подаркам и презираю бесполезные. Несмотря на всю прагматичность характера, в день рождения элемент неожиданности и сюрприза просто необходим! Поэтому не хочется думать о полезных и нужных вещах, а хочется, как в детстве, воздушных шаров и капельку волшебства :-)

Иногда бывают парадоксы, когда дополнение к подарку затмевает сам подарок и надолго остаются в памяти. Как например, фигурка медведя из воздушных шаров. Милый Потапыч со смешной рожицей и букетом ромашек (все из шаров) два месяца стоял у меня в комнате и шары не сдувались. Чудеса, да и только! В этом году получить в подарок второго такого Потапыча шансов нет, но я не унываю. Интуиция Водолея подсказывает, что сюрпризы точно будут :-)
20180526_TAB2478

Tags: photo, tamron 17-50, Карпаты, поездки, так и живем...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment