Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

Во имя женщины

Почему-то к началу марта на меня накатывает состояние, когда никому не хочется верится и все выглядит исключительно в депрессивном свете. А потом я начинаю по памяти перебирать окружение своих друзей и тоскливые краски сменяются на полностью противоположные, позитивные.

А дальше, как обычно, одни истории из жизни. Парень по имени В. уже который год практикует сюрпризы для жены. У Юленьки в марте день рожденья и ей говорится всего одна фраза: " С ... по ... марта запланируй себе на работе отпуск". И все, точка. Обо всем остальном - от билетов, отеля, выбора пляжа и страны отдыха заботится В. Он даже помнит о том, что нужно почистить куки в браузере, чтоб назойливая реклама не обнаружила его сюрприз. Как правило, конечная точка отпускного периода озвучивается уже в аэропорту, когда Юля устало пробегает глазами строчки на табло и гадает, в какую страну они летят.

Недавно я решила, что мне нужен новый девайс. Капучинатор или штука, которая взбивает молоко в крепкую пену. Поделилась своими размышлениями с другом А. и услышала в ответ: "У нас такой есть. Я Наташе по воскресеньям такой кофе делаю". Бог мой, зная его семью и его бережное отношение к своим девочкам, за эту воскресную чашку капучино я еще больше его зауважала.

Или вспоминается еще случай, когда любимой барышне в подарок заказали ... бигборд. Бигборд висел прямо напротив учебного заведения, где она училась. Подъезжает она по проспекту к университету и прямо по курсу движения висит огромный портрет. Ее портрет. Ну круто же, правда?

Буквально на днях один друг постучал в мессендежере и попросил совета по выбору билетов на культурное мероприятие. Очертили ТЗ и оказалось, что они с коллегами в поиске подарков для коллег. Для коллег, не для любимых жен. В итоге подарок они выбрали самостоятельно и я поинтересовалась, на чем остановились. Ответ ошарашил: психанули, купили билеты на ОЭ (группа "Океан Эльзы"). Можно же отделаться любым банальным подарком, но нет! Круто, это мега-круто, ответила я. Еще бы так ответили девочки, написал мой друг.

Я не знаю, что заставляет мужчин в этом мире совершать безумные поступки ради женщин. Ради своих любимых, ради уже законных жен, просто ради коллег по особым поводам. Хочется верить, что на выбор подарка не влияет ни погода, ни время года за окном. Пусть причины будут банальны, но главное, в них есть искреннее желание сделать праздник другому, удивить и доставить удовольствие. Подарить впечатление, которое останется на всю жизнь. И когда мир кажется особенно несправедливым, я вновь вспоминаю своих друзей и понимаю, покуда в жизни есть такие Мужчины, земля крутится в правильном ритме и мир еще не сошел с ума. И весна тут играет совсем не последнюю роль... :-)
20190211DSC_8129-2
Tags: daily notes, positive, друзья, желтое, жизненное, мысли из ниоткуда, под настроение, праздник, реальность нашей жизни, цветотерапия, цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments