?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Март хочется завершить на позитивной ноте. Если честно, я не очень люблю этот первый весенний месяц и не понимаю восторженных криков 1 марта о том, что весна пришла. Какая весна, если погода остается на прежнем уровне, если не еще холоднее? Утром напяливаешь на себя шапку, кутаешься в шарф и прячешь лицо от мокрого снега, а днем не можешь разлепить глаза, потому что так ярко светит солнце. А вечером опять кутаешь в теплое. После изнурительной зимы не хватает сил и катастрофически хочется зелени, которой еще нет. Поэтому март можно смело считать полноценным зимним месяцем, в нем намека на весну разве что, птичье пение.

Именно пение птиц заставляет меня утром проснуться без будильника. Я люблю эту утреннюю безмолвную тишину, когда за окном раздаются переливчатые трели. Порой кажется, что в птичьей семье идут итальянские эмоциональные разборки, а порой – что звучит нежная романтическая песня для самой единственной во всем птичьем мире. Вот ради такой природной медитации я готова чуточку любить март.

В одной из групп фб наткнулась на просьбу подарить для коллекции использованный проездной на наземный транспорт. Что удивляться, хобби у всех разные :-) Написала вопрос, подойдет ли только на троллейбус? Получаю ответ, Таня, это вы! Вы меня уже выручали с проездным. Действительно, захожу в чат и вижу кусок летней переписки, когда эта же барышня прибегала ко мне в офис забрать проездной за июнь. Чудны дела твои, Господи, какая же круглая земля и как мал большой город. Вот так на просторах интернета встретиться второй раз. Вот так не думая, не гадая одним простым вопросом порадовала совсем незнакомого человека.

А в конце дня порадовали меня. У многих людей есть различные хобби. У кого-то они явные, у кого-то почти тайные. Моя тайная любовь – это графические редакторы семейства Adobe. В прошлой жизни я явно была покорителем этих вершин, поэтому в этой жизни доставляю себе удовольствие учиться всем графическим премудростям. В моей любимой школе цифровых искусств «Юниверс» анонсировали выход нового курса по изучению Фотошопа для дизайнеров. За те пару лет, с момента моей первой покупки курса и до сейчас, школа сделала значительный прорыв в наполнении своих уроков. Интересные современные задания, видео-уроки, записанные на высоком техническом уровне, их наполнение, нескучные домашние задания – мне нравится у них учиться. Тем более, нужно побороть новую версию фотошопа, все же СС на английском очень отличается от русифицированной С4. Пятничный день марта завершается покупкой нового курса и ожиданием нового удовольствия от учебы в школе. Пусть и ваш март завершится с значительной долей позитива!

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
teufelus
Mar. 30th, 2019 07:29 am (UTC)
как перевести ЛР и ФШ на английский? У меня официальный и он, как узнал, что я из РФ, сразу мне русский загрузил. :(
oso_de_oro
Mar. 31st, 2019 10:33 am (UTC)
Миша, сори, тут не подскажу, ЛР мне ставили давно. В прошлом году друг мне обновил версию ФШ на СС на англ.языке, перед установкой триста раз уточнял, какой язык мне нужен. Если у тебя все официально, может имеет смысл написать в службу поддержки? Уверена, должны ответить оперативно.
teufelus
Apr. 3rd, 2019 08:29 pm (UTC)
да, официальный. спасибо!
yarovikova
Mar. 31st, 2019 10:34 am (UTC)
)))) И я на пороге покупки курса в 3Д Мах )))) Успехов нам с тобой в учебе!))
oso_de_oro
Mar. 31st, 2019 11:30 am (UTC)
Катюша, я считаю, что хобби учиться - еще не самое плохое хобби. А совсем наоборот! :-)
Так что удачи нам!
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

oso-de-oro
oso_de_oro
Такая разная я...

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com