Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

Когда от души хочется сказать "спасибо"

Мы не всегда бываем идеальны. И с ролью идеальных заказчиков тоже справляемся не всегда. Невнимательно читаем правила, путано излагаем собственные мысли, и, когда слышим категорическое "нельзя" - очень расстраиваемся.

И точно также по ту сторону экрана есть такие же обычные люди, которые пребывают в роли исполнителей наших заказов. Тоже не всегда идеальные. Случается разное: не до конца вникли в суть просьбы, может слишком рано от нас отмахнулись, не перепроверили тысячу раз детали сложного заказа. Бац и все, тщательно придуманный в голове сценарий дает сбой и ты, как заказчик, нервничаешь и теряешь почву под ногой в поисках новых аргументов.

В такой момент важно не сдаваться и еще, еще раз пытаться быть услышанным. Важно верить, что иногда невозможное становится возможным. И когда все решается благополучно, от души хочется всем сказать "спасибо":
- спасибо команде Цифролаб за то, что уже который раз успеваете печатать мои фотокниги ранее оговоренного срока. Всего один день, но это означает лишние двадцать четыре часа приподнятого радостного настроения! И это очень дорого стоит, поверьте!
- отдельная благодарность менеджеру Марии, которая до конца углубилась в сложные детали моего последнего непростого заказа и сквозь трижды озвученные "нельзя" нашла варианты, как услышать меня, помочь и сделать полноценный праздник-сюрприз дорогим мне людям.

И таки да, моя новая фотокнига уже в процессе, снова вернусь к вам и постараюсь стать идеальным клиентом :-) А про впечатления и вкус пасхальной выпечки под названием "краффин" расскажу в следующий раз.
20190427TAB_7980-2
Tags: food, photo, sigma 70/2.8, жизненное, под настроение, праздник, реальность нашей жизни, счастье рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments