?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фотосессия за 45 минут

Рабочий обед в 45 минут можно использовать с пользой для дела: купить кофе/мороженое в МакДаке, заглянуть в ближайший "Космо" или "Ватсонс" и прошвырнуться по акциям. За надобностью сгонять на почту или в книжный магазин. За это время даже можно успеть сбегать на Майдан в "Розетку" и вернуться обратно. А можно забыть про всякие бытовые дела и отправиться в другое измерение.

Старый Ботсад находится на расстоянии вытянутой от офиса руки и гулять там - одно удовольствие. В любое время года сад прекрасен и я его люблю нежной любовью. Прогулки по извилистым дорожкам очень помогает переключить мозги и перестать думать о рабочих вопросах. А когда у тебя в руках макро-объектив, рядом приятный собеседний и хороший друг, прогулка приобретает совсем другой окрас.


02. Честно, я не понимаю, то ли еще весна, то ли уже лето. Вокруг сколько разных цветений и ароматов, что теряешь голову. Невероятно, но кое-где в ботсаду еще цветет магнолия. Хрупкие цветы пережили весенне людское нашествие и теперь наслаждаются тишиной и шелестом листвы на соседних деревьях. Разве что одинокие фотографы, аки я, забредут и устроят крохотную фотосессию.


03. Потом мы пошли к азалиям. Сиреневые я даже не фотографировала, а вот желтые - это же моя любовь! Как сказала про эту фотографию одна приятельница - оказывается, даже увядать можно красиво... Лучше и не скажешь!


04. Рядом с азалиями нашлось нечто под кодовым словом "колокольчик". Точного названия не знаю, но цвет и аромат меня поразили в самое сердце. Восторг!



05. А крупным планом эти самые "колькольцы" еще красивее. Такой нежный оттенок!


06. Возле магнолий обнаружились какие-то невероятные мутанты: цветы небольшие, а листья огромные! Почувствовала себя в диких джунглях..


07. Поскорее унеслась из джунглей в сторону родной природы. Сирень, крохотные цветочки, совсем неказистые, но аромат... Честное слово, я заныривала под каждый куст, а там виднелись еще и еще и я все дальше погружалась в это сиреневое безумие.


08. А потом настал момент работы с капризными моделями: прилетели хрупкие бабочки и вовсю танцевали на сиреневых ветках. Так крутились и эдак, показывая себя во всей красе. Отличная была практика для макро-съемки в попытках словить в объектив шаловливых бабочек. Надо бы повторить, тем более, ботсад так от меня рядом!


Profile

oso-de-oro
oso_de_oro
Такая разная я...

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com