Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Category:

****

Мы перестали верить простым вещам. Картинка без фотошопа нам кажется скучной и неинтересной. Портрет без фильтров кажутся безликим. Мы обесценили естественность и во всем хотим публичности, лайков и мифических охватов публикаций.

Селфи в наше время – это обыденно, привычно и порой даже скучно. Это тот случай, когда количество совсем не означает качество. Искаженный ракурс и картинка, в большинстве случаев, с губами «уточкой» и томным взглядом в никуда. Мы привыкаем любить себя картиночных и забываем про себя настоящих.

Поколение Х во мне протестует против селфи и избытка приукрашенной информации. Хочется глубины мыслей и проникновенных текстов, которыми можно заслушаться и зачитаться. Хочется смыть с себя горы лишней информации и количество проплаченных рекламных постов. Есть стойкое желание умыть планету, чтоб снова увидеть ее в первозданной красоте.
_MG_1259_edit
Tags: daily notes, photo, мои портреты, мысли из ниоткуда, под настроение
Subscribe

  • Про нелюбовь к банковской комиссии

    В сложное время живем мы с вами, товарищи. Говорят, когда чего-то мало, то это - плохо. Но как показывает жизнь, и разнообразие выбора тоже не всегда…

  • Вот не зря я не люблю стоматологические клиники

    У меня есть хороший проверенный стоматолог, к которому я время от времени обращаюсь за помощью. Одно неудобство: его кабинет - далеко от меня со…

  • А завтра была…

    На моем рабочем календаре так и остался висеть март 2020 года. Мы слушали новости, переживали за Италию, ужасались количеству смертей в мире, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments