Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

Лето, я тебя люблю!

В июле вас обманули и вместо настоящего летнего месяца подсунули фейковую половину. Это сродни искусственному мороженому - на вид красиво, но совсем-совсем не то... Согласно марсианским хроникам лето закончилось 30 июня и ровно 1 июля включили новый месяц - октябрюль. Вместо адской жары нам предоставили нескончаемые дожди и всего лишь +12-14 за бортом. Вечный зонт с собой, ветровка или теплый кардиган, кроссовки - а где-то дома одиноко висели легкие платья и сарафаны и тосковали босоножки, разрывая на куски мое сердце.

Осень будем проживать осенью, а летом, что не говори, хочется тепла и даже жары. Если с невысокой температурой я еще хоть как-то могу смириться, то с резкими метео скачками в виде солнца-тучи-дождь и так по кругу весь день, моя голова отказывается сотрудничать.

Слава небесам, над нами решили смилостивиться где-то там наверху и немного прибавили температурных градусов. Эй вы там, стонущие на планете Земля, кайфуйте июльскими денечками. Я даже успела насладиться самым вкусным шашлыком этого лета, невероятно мягким и сочным, тающим во рту. Пока жарилось мясо, я изображала возле мангала танец диких индейцев, пока шел дождь - с невозмутимой улыбкой поддерживала угли и всячески мешала непогоде отобрать "изюминку" нашего пикника.

Пока еще есть время нежиться именно этой порой года, нужно хватать лето за хвост и вовсю с ним дружить. Тоннами поедать ягоды, готовить легкие овощные блюда, строить на берегу водоемов воздушные замки и пить на закате легкий оранжевый апероль. Пока не началась настоящая осень, вовсю прославлять лето и кричать ему: Лето, я тебя люблю!
20190720TAB_9274-3
Tags: daily notes, photo, sigma 70/2.8, still_life, summer in the city, городское, лето, мороженое, под настроение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments