Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

Пойматься на крючок

У нас принимают кучу дурацких законов, переименовывают улицы, пытаются освоить космос, но никто не зрит в корень проблем. Например, почти в каждом туалете реальная проблема, куда повесить сумку. Кажется смешным, но когда пытаешься ее повесить на ручку или хоть как-то зафиксировать на пару минут - можно поседеть, пока найдешь решение этого квеста. Когда я вижу в туалете нормальный спасительный крючок, мне хочется от души расцеловать того, кто его там повесил.

Предлагаю на законодательном уровне обязать во всех туалетах страны размещать самые обычные крючки. Существенные, крепкие, чтоб выдержали не только миниатюрный ридикюль, но и каждодневную женскую сумку, в которой можно полстраны вынести. Даешь крючки в каждый туалет! Эта вещь должна там присутствовать наравне с туалетной бумагой и умывальником.
Tags: daily notes, городское, под настроение, реальность нашей жизни, так и живем...
Subscribe

  • Весна. Время цветов

    В зимнее время года себя мне не так жалко. Вот кого мне действительно жалко - это мои цветы! Угораздило ж меня заиметь целый подоконник орхидей.…

  • Проводы зимы: блины на кефире

    Успеваю заскочить в последний вагон масленичного поезда и прям с подножки помахать рукой вслед уходящей зиме. Судя по френд-ленте - никто не ленился,…

  • В память о классике: занимательная статистика

    Глядя с высокой точки Владимирской горки на раскинувшийся под ногами Днепр, иногда вспоминаются знаменитые слова авторства Тараса Шевченко: Реве та…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments