Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Category:

Загар как показатель отдыха

Мне казалось, что в наше время все уже образованные. Грамотные, интернет читаю, блоги изучают. В курсе всех новостей, что полезно, а что нет. Но почему, почему каждый раз, когда я приезжаю с отдыха и когда мне задают вопрос: "Почему ты так мало загорела?" - меня тихо начинает рвать на куски?

Откуда взялось поверье, что после отдыха на море все должны приезжать черными? У каждого своя кожа и свои взаимоотношения с солнцем. Одному достаточно ранней весной прогуляться по свежему воздуху пару часов и уже будет виден загар. А другой неделю будет такого загара добиваться и не факт, что добьется похожего оттенка.

Почему все забывают, что солнце в большом количестве не полезно?? Что витамин D можно получать даже сидя в тени и это безопаснее для организма, чем сгорать под палящими в полдень солнечными лучами. Страдать и плавиться, истекать пОтом и умирать. Я же молчу о том, что все умные, читающие интернеты очень часто забывают, что головной убор на открытом солнце - это must have, а совсем не ради красоты и пижонства.

Отдых на море - это прежде всего воздух, возможность дышать соленым ароматом моря, прогулки по краю воды, тихие рассветы и яркие пылающие красками неба закаты. Отдых - это беззастенчиво спать днем, пить кофе на балконе с видом на море, лопать полосатые арбузы и пить вино с персиками под шум прибоя. Делать то, что в обычной жизни ты вряд ли себе можешь позволить каждый день. И когда все складывается, когда тебя переполняет энергия и ты снова ощущаешь вкус жизни - вот это показатель отдыха, а не все это ваше "Где твой загар?".
Tags: лето, море, отношения, под настроение, сознание отказывается понимать, так и живем...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments