Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

Не отпускает

Оглянувшись, ты увидишь, как блестит
Петербурга шпиль высокий сквозь года,
И, конечно же, он примет и простит,
И ты больше не уедешь никуда.
(с) Олег Митяев


Этот город можно изучать по известным стихам, бардовским песням, по названиям улиц, дворцов и домов. Этот город навеки остается в твоем сердце и эту космическую связь ничто не в силах нарушить.

После возвращения домой прошло уже пару дней, но мыслями я все равно еще там. В Ленинграде моего детства. В Питере моей юности. В величественном Санкт-Петербурге. Среди многовековой истории, среди красоты мостов и каналов, среди фантастического августовского солнце и попыток соединить воспоминания и окружающую реальность. Удивительный северный город, который открылся для меня с новой стороны и в который опять так хочется вернуться...
2019082620190826_142945
Tags: Санкт-Петербург, поездки, счастье рядом, тогда и сейчас, эмоции
Subscribe

  • Про акцию "спаси друга"

    Утром мыла посуду и размышляла о судьбах родины нелегкой участи бытия учителем. Когда еще предаться таким философским мыслям, как за…

  • Про нелюбовь к банковской комиссии

    В сложное время живем мы с вами, товарищи. Говорят, когда чего-то мало, то это - плохо. Но как показывает жизнь, и разнообразие выбора тоже не всегда…

  • Весна. Время цветов

    В зимнее время года себя мне не так жалко. Вот кого мне действительно жалко - это мои цветы! Угораздило ж меня заиметь целый подоконник орхидей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment