Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

Дайте молодость. Нет, две!

С годами меняется мировоззрение и привычные вещи открываются под другим углом. Поэтому пришло то время, когда можно совершенно спокойно и искренне заявить:
- Вот теперь я понимаю мужиков!


Да, теперь я понимаю, почему мужикам среднего и не только возраста нравятся молодые девочки. Я их понимаю! Мне в моем возрасте тоже нравятся, когда меня окружают молодые парни :-)

С сентября в спортзале полностью обновили расписание и добавили новые классы. Недавно сходили познакомиться с новым тренером и чувствую, что все барышни пропали... :-) Вот как можно не ходить на занятия, когда занятие ведет тренер - мастер спорта по спортивной гимнастике? Он пластичный, с очень красивым рельефом прорисованных мышц. Отдельно стоит отметить отменное чувство юмора. Для тренера, на чьи тренировки на 99% или даже на 100% приходят только барышни - это важно. Когда-то он занимался танцами, поэтому можете себе представить его пластику и то, как он двигается! Мы уже мечтаем, чтоб он вел у нас танцы-латину :-) Мммм...

Одно удовольствие, смотреть на такого тренера во время тренировки. Еще большее удовольствие, когда такой тренер рядом и поправляет твои далекие от совершенства части тела, чтоб упражнение получилось правильно. Было бы глупо отрицать, что тренер мне не нравится, да и зачем отрицать очевидное? Эффективность тренировок и уроков гораздо выше, когда учитель/тренер вызывают симпатию, чем когда ты смотришь на мымру перед собой и думаешь, о Господи, скорей бы уже конец занятия.

Все в нем идеально, в нашем тренере, все, кроме имени. Имя "Витя" мне не нравится. Но ради такого тренера это можно пережить :-)
Tags: daily notes, positive, так и живем..., тренировки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments