Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Category:

Поздравления по шаблону

Есть у меня знакомый, когда-то сто миллионов лет назад работали вместе. По сути, сейчас нас уже ничего общего не связывает, за исключением записанных в телефонной книге номеров телефонов, которые сохранились еще с тех давних времен. Этот знакомый повадился регулярно поздравлять меня с разными праздниками. Я уже знаю, когда у нас ореховый спас, когда медовый, когда какой-то Михайлов день. По каждому поводу присылает картинку в вайбере. Никакого текста, мол, дорогая Таня, с праздником, желаю то да се, только шаблонная картинка из интернета.

Вначале я хоть как-то реагировала на эти послания, потом прекратила. Несмотря на отсутствие реакции с моей стороны, человек упорно продолжает меня спамить. Понимаю, что ему скучно реально нефиг делать и он рассылает по всей телефонной книге одни и те же картинки. Когда в очередной раз меня достали эти праздничные послания, в ответ я четко попросила его не присылать мне больше ничего, никаких картинок по всем праздникам, которые есть в календаре.

Товарищ обиделся, это было явно ощутимо даже через буковки в сообщении. Обиделся, но мне нет до этого никакого дела. Это его личный выбор, мой выбор - избавиться от телефонного спама, в котором нет никакого смысла.
Tags: daily notes, грусть-тоска, под настроение, реальность нашей жизни, сознание отказывается понимать, так и живем...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments