Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

Мы все учились понемногу...

В детстве казалось, что уже нет сил учиться, хватит и надоело. Сколько можно ходить в школу! Вот стану большой и взрослой - и буду дОка во всем, перестану учиться. Как же, тот самый случай! Оказалось, это очередной миф, придуманный непонятно кем и для кого.

В свои далеко не восемнадцать я все равно продолжаю учиться. Например, с достоинством принимать не самые приятные новости. Или общаться с теми, кто по разным причинам и жизненным обстоятельствам мне крайне неприятен. Работа есть работа и отмалчиваться не всегда получится, в какой-то ситуации все равно придется обратиться к неприятному человеку с вопросом, за помощью и увильнуть от необходимости довести дело до конца не получится. Поэтому внутренне "улыбаемся и машем", а внешне сохраняем спокойствие.


В спортзале учусь правильно наклоняться, при этом прогибать поясницу и сводить вместе лопатки. Для кого-то это довольно легкое упражнение, для меня совсем наоборот. В первые разы мне казалось, что устоять на ногах в таком положении нереально. Сейчас в этом положении уже даже могу нормально дышать и гордо смотреть вперед. Или учусь растяжке, каждый раз "плавить" хоть миллиметр собственного тела, чтоб опуститься на капельку ниже.

Дома каждый раз учусь из банального набора продуктов приготовить разнообразный максимум еды, при этом сделать ее вкусной и аппетитной. А если удается сэкономить немного времени при сеансе одновременной готовки, я просто счастлива! Пару лет назад взяла у коллеги ее рецепт ее коронных блинов. Сколько раз уже делала, но вот только недавно словила себя на мысли, что сейчас они такие же, как у Леры. Получилось, доросла до экспертного уровня, смогла.

Зачем меня, которая так любит фуд-съемку, понесло на курсы студийной съемки - я до сих пор не пойму. Многие вещи в жизни я делаю интуитивно и импульсивно, но в данной ситуации подкупили несколько вещей: имя преподавателя, его харизма и умение простым языком объяснить сложные вещи. Ну и пресловутое "а вдруг" :-) Все же хочется чувствовать себя в студии гораздо свободнее, раскованнее и "рисовать" светом фотографические картины. Ведь не зря же моя тренер по зумбе захотела у меня заказать фотосессию. Может это и был знак свыше? Поэтому снова учусь, первый урок по студийке уже прошли. Теперь голова болит и мозг "кипит", как сделать домашку.
20191026TAB_0265 20191026TAB_0272

20191026TAB_0273 20191026TAB_0284
Tags: photo, tamron 17-50, оч.умелые ручки, студийная съемка, субботнее, ученье - свет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments