Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

Деградация "Танцев со звездами"

Я люблю танцы. Уже который вечер воскресенья коротаю за просмотром «Танцев со звездами», в который раз недополучаю тот самый танцевальный кайф и плююсь от непрофессионализма увиденного и услышанного.

Не буду даже браться обсуждать тему занижения и завышения судейских оценок – это видно невооруженным глазом, как одни пары «топят», а другие вытягивают за уши и другие части тела. Я понимаю, что это прежде всего - шоу, что все реплики давно прописаны, что в сценарии должна быть интрига, но камон, ребята, может уже хватит тошнить повторами? Зачем всуе каждый раз вспоминать танцы Могилевской? Зачем раз за разом вспоминать победу в танцах действующего Президента? Пытаетесь быть в зе-тренде или набиваете себе рейтинг? Зачем раз за разом приписывать романы танцующим звездам и их тренерам, судя по выражению лиц, парам эта тема тоже уже неприятна.

Не могу смолчать про ведущих на балконе. Мало того, что это высосанная из пальца фигура, не несущая никакой смысловой нагрузки и занимающая эфирное время, так в последнее время на этом месте оказываются какие-то странные люди. Люди, которые не имеют такта в общении. Которые задают такие вопросы и говорят такие реплики, что вянут уши. То есть самое масштабное шоу страны уже скатилось до уровня сельского клЮба, когда две старые перечницы встречаются вместе и стараются одна другую побольнее ужалить своим языком.

Потап, который явился на взрослое шоу со своим сыном – тут на одного реплик мало, а вас тут стоит двое, зачем?Отровенная хабалка Полякова, которая все оборачивает вокруг своей персоны и задалбывает рекламой своих концертов. Вечно сверхлатексная Марув, в боди и непонятно свисающих тряпочках. Тут даже не хочется комментировать, ибо большим интеллектом тут не пахнет. Озабоченная после родов Тодоренко, которая после родов выперлась в люди, потеряла на радостях ориентиры в пространстве и была неуместна в своих дурацких вопросах и эмоциях. Господи, где вы находите весь этот шлак и кто додумался выпустить его в прямой эфир? Спасает положение все тот же бессменный Юрий Горбунов. Мегапрофессионал, который умеет выдать тонкую шутку, поддержать настроение и что самое главное, не перейти грань приличия.

Обиднее за танцы. Те самые первые сезоны «Танцев» - это были танцы, именно бальные. В шоу была эстетика и наполнение красотой и грамотная критика или похвала бальных профессионалов. Теперь же это шоу, сброшенные на пол рубашки, оголенный торс и скукота. Все это уже было, выстреливает ровно один раз, но на второй и следующий удивлять нужно действительно танцами, а не преславутой рубашкой.

Поэтому остается отфильтровывать шлак в огромном телеэфире, выключать звук на дурацких комментариях, смотреть только танцы и ловить кайф от удачных танцевальных постановок. Ведь танец – это совокупность эмоций, харизмы, несомненно техники и мастерства исполнения, искры, которая пробегает между мужчиной и женщиной и заставляет нас, зрителей, затаить дыхание поверить в то, что происходит на сцене.

Оставлю на память ролики с танцем Виктории Булитко и Дмитрия Дикусара. Господи, как же он двигается, это просто нечто! На движения этих бедер и этих ног можно смотреть вечно, согласны?! :-)




Tags: daily notes, frustrated, video, под настроение, реальность нашей жизни, так и живем..., танец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment