Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

Дегустация солнца со вкусом меда

Безобидная, на первый взгляд, фраза «А что, если попробовать вот так?» иногда может дать новую полноценную жизнь совершенно спонтанной идее.

Это может подтвердить Виталий Тронь, а так же рассказать, как из одного далекого эксперимента зародилось самое настоящее семейное дело. Главное – решиться, сделать и довести начатое до финала. Именно так и случилось с рождением уникального напитка на основе меда ТМ "Медові вина "ПаТронАт".
20191204TAB_1052



Несколько простых составляющих – вода, лимон, мед и винные дрожжи – и на выходе получается напиток по классической технологии с крепостью 13%.
20191204TAB_1057

Вино нескольких месяцев бродит, после чего его выдерживают в бочках и уже через 15 месяцев продукт готов к употреблению. Так рождается медовое вино украинского производителя.
20191204TAB_1056

Классика всегда остается классикой, но душа рвется творить дальше. Поэтому к классическому добавляют другие вкусовые нотки таинственной айвы, черноплодной рябины, крыжовника или смородины. Если вы думаете, что айву берут в Турции, а крыжовник еще где-то - вовсе нет, плодово-ягодный ассортимент щедро дарит наша родная Украина.
20191204TAB_1053

Вы только посмотрите на эту цветовую палитру: завораживает как с художественной, так и вкусовой стороны. Меня пленил насыщенный теплый цвет вина, который сразу напомнил о жарком лете и закатном солнце…
20191204TAB_1063

Каждое вино отличается по вкусу, равно как и отличается его плотность и настроение. Полусухое, полусладкое, с кислинкой или более сладкое. Лично мне больше всего запомнились чуть более сладкая смородина и какая-то нереальная рябина. Даже не могу подобрать правильных слов, чтоб описать это идеальное вкусовое сочетание.
20191204TAB_1049

Заграничный мартини может одиноко стоять в сторонке: для жарких летних вечеров, для душевных дружеских посиделок у него появился достойный винный конкурент.

Творческие эксперименты привели к рождению не только вина, но и вермута, в который добавляется экстракт… 12 трав! Конечно же, полынь, какой же вермут без нее, ромашка, мята, мелисса, и еще несколько травяных наименований, которые сложились в яркий вкусовой букет! Напиток с сумасшедшим букетом, который раскрывается с каждым последующим глотком. К этому напитку так и просятся пару кубиков льда и тогда вермут заиграет в полной мере.
20191204TAB_1044

Каждый раз кажется, что уже столько знаешь и столько видел, но находятся люди, которые и имеют способность удивлять и меня и этот мир и меня. Виталий и Руслан Тронь, искренне верю, что у вашего вина большое будущее!
20191204TAB_1031

P.S. Отдельное grand merci бару Vinsanto Wine Bar за гостеприимность и дегустацию. Кто бы мог предположить, что в самом центре города есть такое тихое и уютное место, где можно просто прийти и выпить бокал вина.
20191204TAB_1029

Винный бар уже несколько раз получал национальную ресторанную премию «СОЛЬ» как ресторан с лучшей винной картой. А в наше время это многое значит, ведь в составе жюри находятся очень придирчивые судьи!
20191204TAB_1040

Ставьте на карте Киева метку и обязательно делайте пометку, что испить бокал вина рекомендовано идти в Vinsanto Wine Bar. Количество увиденных мной там посетителей, которые говорили на иностранных языках подсказывают мне о том, что эта точка действительно крута!
20191204TAB_1034

Tags: photo, tamron 17-50, Блог-тур, в роли потребителя, вино, вкусно, заведения Киева, пятниЦо, разумно потреблять, репортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments