Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

Шоппинг, который не случился

Пятница - отличный день для дружеских встреч, посиделок или на крайний случай, шоппинга. С первыми двумя сегодня не сложилось, а вот для последнего было подходящее настроение. Заглянула в один магазин посмотреть, что по чем. В этой сети всего два магазина, оба расположены в центре. Ассортимент разнится, но это и к лучшему - стоковый магазин.

Прекрасно знаю, что сейчас на весь ассортимент магазина распространяется скидка -40%. Выбрала себе брюки, подхожу на кассу. Кассир задает вопрос:
- У вас карта есть?
- Нет.
- Для того, чтоб воспользоваться скидкой, нужна карта. Без карты пробить скидку не можем.

С таким жлобским подходом оформлять карту этого магазина мне уже откровенно не хотелось. Я не поленилась еще раз подойти к большому баннеру, который висит на входе и убедилась, что там ни слова не сказано о том, что про наличие скидочной карты является необходимым условием для получения скидки. Равно ни слова против мне не сказали день назад в их первом магазине, где я удачно обзавелась себе свитером, купив его с заявленной скидкой -40%.

Ввиду того, что в магазине не работал терминал, меня обуяла лень идти искать какой-то банкомат и снимать деньги. Настроение шоппинговать растаяло. Да и ругаться не хотелось, по лицу кассира было видно, что правды там не добиться, а быть посланной жить по неписанным законам мне не хотелось от слова "вообще". Поэтому молча вышла, улыбнулась и решила, что лучший шоппинг у меня еще впереди. Тем более, что новогодние распродажи только начинаются.

P.S. И очередная новогодняя песня в копилку марафона зимних песен. Любимое диско от вечно популярных Modern Talking. Эх, юность, где ты!

Tags: daily notes, video, зима, музыка, музыкальный киоск, реальность нашей жизни, сервис на грани фола, так и живем...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments