Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

Нелюбовь к рабочим выходным

Ну что, признавайтесь чистосердечно, вы из какого лагеря: те, кто ненавидит рабочие субботы, клянет их, покорно отрабатывает, но зато потом имеет несколько выходных дней? Или вы из тех, кто вчера законно отдыхал, но будет работать до последнего дня и часа декабря? Или может вы из третьего лагеря хитрых отпускников, кто свой отпуск пустил в ход, оформил заявление и теперь выйдете на работу только после праздников?

Хотела я взять пару дней отпуска перед или до праздников, а потом решила, что сейчас слишком спокойное время и сидя в офисе, его можно перетерпеть. Всегда остается надежда на наше "авось отпустят". Зато потом, когда начнется "жара", сделки, контракты - вот тогда самое время удрать отдыхать, не думать про работу, пусть отдуваются те, кто будет в строю. Поэтому вчера суббота, сегодня выходной и 31 декабря последний рабочий день в этом году. Из рабочего дня сразу в новый год нырять! Жуть какая :-)

Tags: daily notes, video, зима, музыка, музыкальный киоск, работа, реальность нашей жизни
Subscribe

  • Только раз в году

    Как обычно, накануне 11 февраля в голове миллион разных мыслей. Но день в день - суета, поздравления, теплые голоса в телефонной трубке. Такие…

  • Бог в мелочах, а дьявол в крайностях

    Компьютерной грамотности я училась уже так давно, что и забыла подробности. Нет, я конечно помню, как свое первое официальное письмо для…

  • Достаточно одного укуса

    В этом месте должна была красоваться большая картинка с пирожками, но увы... Жадный файлообменник "сожрал" старую картинку, оставив на память лишь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments