Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:
  • Mood:

Поиск идеального платья

Стоило всего-то отключить будильник и дать организму выспаться. Встать на каких-то пару часов позже обычного - и нет раздражения от вынужденной пробудки, организм радуется, получил свою чашку утреннего кофе и вообще петь готов. Что значит - выходной день!

Вчера упивалась состоянием эйфории. Традиционно уже несколько лет подряд бывшие коллеги приглашают меня на новогоднюю вечеринку. У каждой вечеринки есть свой формат или цветовое решение. То красное с черным, то золотое, то Гавайи были. Как каждой девочке, на вечеринку хочется приготовить новое платье - не ходить же каждый год в одном и том же. И тут в борьбу вступают жаба и хомяк: как найти платье, которое тебе пойдет, но при этом заплатить за него не все деньги мира? По сути, платье должно быть таким универсальным солдатом, чтоб его после нового года еще раз или два можно было выгулять в люди.

С возрастом к платью становится все больше и больше требований, от этого никуда не деться - это естественный процесс. Поэтому поиски наряда каждый раз становятся более нудными и длительными. Вчера я вытащила джек-пот или сразу выбила страйк. В обед побежала в один магазин, где меня ждали те многострадальные брюки. Смотрю, пару вешалок пестреют нарядными платьями. Схватила парочку и бегом в примерочную. Раз-два - отметаю первое и понимаю, что второе получает 10 баллов из 10. И возрастным требованиям соответствует. И ноги демонстрирует зря я что ли каждый раз в спортзале умираю! Плюс еще приятно греющая душу скидка в -40%. Беру платье и ощущаю прилив удовлетворения. Такое приятное чувство, когда долго выстраданная задача благополучно завершается. Обожаю шоппинг из серии "пришел-увидел-и-купил", это лучше соотношение затраченного времени и полученного результата.

P.S. Вру я, конечно, не покупка платья мне вчера душу грела, а совсем другая вещь. Осознание того, что пазл под названием "отпуск" начинает приобретать четкие очертания. По крайней мере, напротив графы "жилье" можно ставить жирную галочку. Фух, забронировала. Раааааддуууууууююююссь!

Tags: daily notes, video, зима, музыка, музыкальный киоск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments