Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

Песня о Грузии

Случайно наткнулась на ютубе на клип этой группы. Заинтриговал. Увлек. С первой же минуты очаровалась голосом исполнителя, кадрами солнечной Грузии. Сразу вспомнила, как в новогоднюю ночь получила поздравление от тбилисского таксиста, который вез нас в Мцхету. Его номер остался в телефоне, специально записала, чтоб не потерять. Послание, которое начиналось со слова "Друзья" - было сродни разорвавшейся культурной бомбы, которая разом напомнила о нашей поездке. Даже через расстояния чувствовалось добро и уважение к гостям своей страны. Вот как они ТАК умеют, а?

Группа "Сахе" - один из первых грузинских бойзбендов, была основана в 1997 году. Они исполнили знаменитую песню о Тбилиси Георгия Цабадзе, поэтому в клипе уже далеко не юные парни, а состоявшиеся мужчины. Как по мне - просто прекрасный вариант получился! Ну вы поняли, что я буду слушать ближайшие пару дней? В голове даже мелькнула мысль о том, что нужно обязательно увидеть осеннюю желто-золотую Грузию. И ведь это тоже не зря!

Tags: daily notes, positive, video, музыка, музыкальный киоск, под настроение, понравилось
Subscribe

  • Весна. Время цветов

    В зимнее время года себя мне не так жалко. Вот кого мне действительно жалко - это мои цветы! Угораздило ж меня заиметь целый подоконник орхидей.…

  • А завтра была…

    На моем рабочем календаре так и остался висеть март 2020 года. Мы слушали новости, переживали за Италию, ужасались количеству смертей в мире, но…

  • Проводы зимы: блины на кефире

    Успеваю заскочить в последний вагон масленичного поезда и прям с подножки помахать рукой вслед уходящей зиме. Судя по френд-ленте - никто не ленился,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments