Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Время покажет

Киев - это маленькая деревня. И узкая специализированная отрасль где ты работаешь - еще бОльшая деревня, где все друг друга знают если не лично, то хотя бы понаслышке.

Со дня на день к нам приходит новый начальник. Завели его в кабинет, представили. Называют мое имя и фамилию и тут оказывается, что будущий начальник меня помнит еще со времен моего бытия ассистентом одного большого директора в другой компании. Делаю удивленные глаза, потому что с тех времен прошло уже добрых 15 лет! Пятнадцать, Карл, это огромный промежуток времени!

И теперь внимание, вопрос к знатокам: насколько хорошо, что меня помнят через такой долгий промежуток времени? Вроде имя и фамилия у меня не настолько уникальные и запоминающиеся. Хотя ассистент - это скромная должность, но большой вес, с ними все всегда стараются быть в хороших отношениях, чтоб максимально быстро получать доступ "к телу" или оперативно подписывать свои бумаги. Или насколько все плохо? Не угадаешь с одного раза, как обычно, время все расставит на свои места.
Tags: daily notes, работа, так и живем...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments