Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

Позови меня тихо по имени

Просыпайтесь! Прямо спросонья бегите скорей поздравлять своих любимых Танечек-Танюш и даже строгих Татьян. Раз в году бывает такой праздник - наши именины 25 января! Не скромничайте, хватайте в охапку все цветы мира и щедро дарите, благодарите, чаще зовите по имени, закружите и зацелуйте. Наслаждайтесь эффектом внезапности и приятности. Какая барышня останется равнодушной к цветам посреди зимы? Может и есть такие, но это точно не я.

Имя для меня выбрала бабушка по папиной линии. Мама хотела другое, модное в те времена, но бабушка мудро сказала: "Пусть будет Татьяной, как у Пушкина". Кто ж с классиком спорить будет, да и с бабушкой тоже? Хотя бабуля была совсем не из конфликтных. Так и осталась крошка с древним красивым именем. За свою жизнь и столько услышала его производных, что можно писать роман про имя.

Тбилиси оказался очень щедрым не только на природу, ауру города, но и на цветы. Мы выбрались на вечернюю съемку и я совершенно была не готова позировать и быть моделью. Пока ждали наступления сумерек на вершине горы, прогуливались и прицеливались к локации. Спускаемся по ступенькам и видим обалденный, шикарный большой букет мимозы. Ну как тут пройти мимо! Да никак, да и зачем?! Схватили и приютили, и до самого отъезда любовались желтыми инопланетными цветами. Заодно и фото на память сделали, что творят цветы внезапно полученные :-)
20190213TAB_6840
Tags: photo, tamron 17-50, Грузия, зима, именины, мои портреты, путешествия по земному шару, субботнее, цветотерапия, цветы
Subscribe

  • Про нелюбовь к банковской комиссии

    В сложное время живем мы с вами, товарищи. Говорят, когда чего-то мало, то это - плохо. Но как показывает жизнь, и разнообразие выбора тоже не всегда…

  • Вот не зря я не люблю стоматологические клиники

    У меня есть хороший проверенный стоматолог, к которому я время от времени обращаюсь за помощью. Одно неудобство: его кабинет - далеко от меня со…

  • А завтра была…

    На моем рабочем календаре так и остался висеть март 2020 года. Мы слушали новости, переживали за Италию, ужасались количеству смертей в мире, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments