Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

Хроники опустевшего города

Можно начинать вводить новый тег, посвященный короновирусу COVID-19. Все оказалось не шутки и не прикол. Мир сузился до нереально маленьких пределов.
Тут и там от друзей и знакомых слышу про работу на удаленке, больших темпов по принятию такого решения от нашей конторы я не жду. Поэтому сегодня пока оформили заявки на удаленку, ждем подтверждения.

Утром транспорт, мой маршрут троллейбуса, был все так же полон. Вечером, к слову, да, на удивление пуст. Да и улицы заметно опустели. С закрытием ТРЦ вряд ли большая масса людей без лишней надобности выйдет из дома. Президент предложил закрыть метро, в общественном транспорте ввести ограничения по количеству пассажиров. Тут даже комментировать нечего, хорошего в сложившейся ситуации мало. В ботсаду зацветает магнолия, белые нежные бутоны уже прорвали оборону серых пушистых лепестков. Все хотят навстречу солнцу, теплу и весне.

Спортзал отменился, поэтому можно не таскать за собой спортивную форму, в этом есть свой плюс. Хотя, что скрывать, я бы лучше честно походила на тренировки. Это полезнее, чем дома морально разлагаться и предаваться панике. Все как обычно, сохраняем позитивное мышление, дышим глубоко. Улыбаемся и машем. Бережем себя.
Tags: daily notes, Украина, в телеграфном стиле, городское, хроники COVID-19
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments