Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

Рабочий ботсад пустует

Мне кажется, я уже забыла, как фотографировать, как выставлять правильные настройки и ловить кадр. Работа дома дает свои плоды - начинаю плохо понимать, какой сегодня день и где я. В качестве тренировки заставила себя взять в руки любимую камеру и немного поснимать. Если снимать нечего - снимай то, что под рукой, а именно под ней, вернее, на окне стоят орхидеи. Сразу две одинаковые мини решили зацвести, остальные пока в зимней полудреме.
20200321TAB_2114


02. Вчера совершенно случайно застала начальника в офисе Как только услышала, что он там - сразу слезно попросила полить цветы. Где вода, грозным голосом спросил он. Без промедления выдала все пароли и явки, кого на каком оке сколько поливать и тыщу раз поблагодарила за помощь.
20200321TAB_2107

03. Если честно, слабо представляю, как дальше быть с рабочими цветами. Мне их так жалко, в руках домой не унести - есть пальмы в огромных кадушках, что пару здоровых мужиков не сразу поднимут горшок.
20200321TAB_2122

04. Сейчас на работе цветет сразу два дендробиума, еще один - простигосподи, забыла название, бордовая орхидейка. Еще оранжевый дендробиум на подходе зацвести, выбрасывает бутоны. Терпите, малыши наши, ждите, мы вернемся...
20200321TAB_2127
Tags: photo, sigma 70/2.8, домашнее, орхидея, хроники COVID-19, цветотерапия, цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments