02. Для приготовления конфет вам потребуется:
- 180 гр кокосовой стружки
- 240 гр сгущенного молока
- плитка черного шоколада

03. Приготовление:
- В миске соединить кокосовую стружку и сгущенное молоко, перемешать. Я делала половину порции. Так как дома были грецкие орехи, я измельчила горсть орехов и добавила к кокосовой стружке. Получилась довольно липкая масса, нужно дать ей немного постоять, минут 10-15, чтоб стружка пропиталась.
- Влажными руками сформировать небольшие шарики, я их выложила на доску, застеленную пергаментом. Все шарики убрать в холодильник на несколько часов.
- Шоколад растопить в микроволновке или на паровой бане. Окунуть каждую конфетину-шарик в шоколад и вернуть на пергамент. Убрать все конфеты еще раз в холодильник до полного застывания шоколада. Хранить десерт в холодильнике, хотя, уверена, он не залежится долго!
Вот и все, можно мечтать о море, райском наслаждении и побаловать себя домашними конфетами. Приятного аппетита!


