Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

Польза от карантина

Это на своей аватарке я широко улыбаюсь, а еще утром сидела и ревела, как белуга...

Почти в самом начале карантина подписалась я на участие в одном фуд фотомарафоне. Раз уж так сложились звезды, что мы заперты в замкнутом пространстве, нужно куда-то девать свою энергию. Честно предупредила, что я работаю, работа в приоритете и с фото уж как буду успевать, но обещала стараться. В рамках марафона было запланировано пять заданий, даже присутствовали спонсоры, на которых я особо не возлагала никаких надежд. В смысле, что я даже не думала о том, что смогу победить. Задания выполняла на совесть и строго по отведенному времени.



Глядя на фотографии одного из этапов фотомарафона я давалась диву, какая у людей фантазия, а главное - как она воплощается в реальности. Фантастика, да и только! Иногда мне очень этого не хватает. К слову, группа участников подобралась очень доброжелательная, то и дело у кого-то опускались руки, но всегда находились те, кто пытался приободрить в комментариях. В наше время позитивный комментарий в твой адрес - очень ценная штука.

А потом наступило сегодня. Всю ночь мне снились мои разношерстные фотографии, которые я делала в рамках марафона. Мне снились ошибки и недочеты, идеи, как можно было снять лучше. Вообщем, сон был беспокойный. Помня про те волшебные фото из абзаца выше, я понимала, что мне ничего не светит и в душе самую малость горевала по этому поводу. Будем честны - всем приятно побеждать! Утром загружаю фб и самый первый пост, который я вижу на экране - пост про победителей. А их оказалось немало: в каждом этапе спонсоры выбрали по три победителя и первая фамилия в этом списке - моя. Я трижды перечитывала, зная, что по невнимательности могу упустить что-то важное, но нет, моя фамилия никуда не исчезала и все так же числилась номером один в первой категории победителей. Вот тут я и заревела. Мне и по сей день не верится, что несмотря на скудность домашнего реквизита, ограничения по времени - в меру моих сил и возможностей все удалось. И вдвойне приятно, что мои труды заметили и оценили. Такие победы - окрыляют и делают сильнее, пусть на шаг, на полшага, но я расту в своем творческом развитии и любимой фуд теме.

А на фото - стакан морковного фреша, фото было сделано для задания "Пришла весна и говорим авитаминозу "нет". Планировался немного другой ракурс, я пересмотрела не один десяток морковных фотографий. В тот день мне все мешало в кухне: и окно, и расстояние для макрообъектива, и реквизит не ложился, как надо. Жутко бесила паутинка на кончиках розмарина и мало времени - требовалось мое присутствие в рабочих делах. Да и фото не очень-то и нравилось. Выложила фото в группу из серии "завтра пересниму другое", а вот как оказалось. Морковка не просто пришлась по душе, морковка - победила!

Так что есть вполне большая вероятность, что перед Пасхой ко мне успеет приехать мой приз. Как только подарок приедет - обязательно покажу его, потому что содержимое посылки для меня будет сюрпризом. Вот такой сегодня день. Начался со слез, а закончился улыбкой, ай да я - самой не верится! :-)
20200327TAB_2289-3
Tags: daily notes, food, macro, photo, positive, sigma 70/2.8, конкурс, под настроение, подарки, реальность нашей жизни, счастье рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments