Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

Конфет в утешение не предлагать...

Художника обидеть легко. Просто украдите у него материалы для творчество и все, страдания обеспечены. Два дня сидела дома, не выходила на улицу. Как-то и настроения не было и надобности такой острой. Плюс погода опять металась между зимой и весной, градусник за окном показывал холод собачий, а мерзнуть я не люблю. Сегодня пошла выносить мусор, возвращаюсь домой и обнаруживаю, что из предбанника квартир пропала фанерная доска, которую я вознамерилась превратить в фотофон. Доска была уже бывшей в употреблении, длиннее, чем нужно для фона, посему требовала распила. Поэтому она пока коротала время вне стен квартиры. "Гребанный ты Винни-Пух" - подумала я и разревелась в голос.

Вопрошать "как так можно" уже бессмысленно. Просто хочется взять что-то тяжелое в руки и отхлестать по мордам человека, способного воровать. Мы ставим домофонную систему на парадной двери, оплачиваем ее обслуживание в течение года, а проникнуть в парадное все так же остается возможным. Мало того, что проникнуть, так еще и ходить, заглядывать, где, может быть, осталась открытой дверь и чем можно поживиться. И в итоге мы все равно остаемся беззащитными перед человеческими пороками. Не убий, не укради - это правила с другой планеты. У нас царит правило выживания.

Чудесный солнечный день одним махом пошел насмарку. Шоб тебе, ворюга, мои слезы боком вылезли да в самый нужный момент доска служить отказалась. У меня все. Конфет в утешение не предлагать. Мне нужна моя фанера.
20200426TAB_2762-2
Tags: macro, photo, sigma 70/2.8, грусть-тоска, домашнее, реальность нашей жизни, сознание отказывается понимать, так и живем...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments