Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Category:

"Династия" - некогда скучать

После "Юристов Бостона" ("Boston Legal") меня надолго отвернуло от зарубежных сериалов. Смотреть абы что не хочется, должна быть красивая картинка и что важнее - отличный перевод и озвучка. Я помню, в те далекие времена я выискивала новые серии "Юристов" на каких-то сайтах, которые занимаются озвучкой. Потраченное время с лихвой компенсировалось отличным переводом, с хлесткими запоминающимися фразами, которые делали сериал крутым! Через какое-то время просто нашла "Юристов" в инете, решила поностальгировать. Посмотрела пару серий и расплевалась, подумала, что не тот сериал включила. Вот, что делает пресная озвучка и совсем другой перевод.

"Династию" я не сразу приняла. Раз или два начинала смотреть, но видимо, режим карантина сделал меня более толерантной и терпеливой - сериал зашел. Главное, пережить пару первых серий и дальше втянешься следить за интригами дома. Господи, ни одной серии, чтоб не появилась бывшая, не "нарисовались" пропавшие или жившие далеко дети, сплетни, козни, любовные похождения и паутина родственных разборок. Так и подмывает спросить: сценаристы, что вы курите и как это пишется? :-) Смотреть "Династию" - одно удовольствие, давно я так тщательно не разглядывала красивые женские наряды, не любовалась убранством дома и рассматривала имение. Оно заслуживает отдельного внимания, такое огромное пространство, что там можно поселить роту солдат и каждому будет комфортно. А как они сервируют завтраки, о боги! Целый стол накроют, еда, подача - все безупречно! А еще "фишка" героев сериала - по каждому поводу устраивать вечеринку, которую кто-то обязательно портит. Портит словом, выходкой или всем сразу. Но тем не менее, это не мешает всем им уделять подготовкам к вечеринкам огромное внимание.

Больше всего понравилась озвучка HDrezka Studio. Очень жаль, что 3 сезон не был ими озвучен и пришлось заново привыкать к тому, как звучат герои. К слову, звучали ужасно! Осталось пережить лето или ноябринь/ноябрюль и осенью будет новый, 4 сезон. Трепещите, зрители, сценаристы готовятся, скучно вам не будет! Обещаю!

Tags: под настроение, понравилось, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments