Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

Нескучной вам субботы

Можно строить наполеоновские планы по покорению пространств, составлять длинные списки на шоппинг, мечтать о встрече с друзьями в реале, но когда просыпаешься под шум дождя - все намеченное летит в никуда. Уже третий час подряд за окном стоит стена воды, ощущение, что стоишь возле огромного водопада, который тебя оглушает шумом. Можно расстроиться, что прямо на ходу приходится корректировать планы , но сегодня есть два фактора, которые не дают мне впасть в уныние. Фактор первый: суббота, сегодня законный выходной, можно никуда не спешить. Можно не включать рабочий ноутбук и не проверять почту. День отдыха еще никому не вредил.

Второй фактор - это хороший фильм. За карантин я успела просмотреть много всякого, но не все цепляет, не все заставляет отложить телефон и внимать тому, что происходит на экране. "Хорошая борьба" ("The good fight"). За вчера я уже успела посмотреть пару серий и поняла, что сериал мне нравится. Местами он напоминает "Юристов Бостона", но уже в более современном оформлении. Более тонкие вопросы, тематика, но все та же тонкая юридическая грань, которая разделяет добро и зло. Я уже молчу о том, что место действия - Чикаго и это слово каждый раз волнительно отзывается во мне первым посещением Америки.

Поэтому смещаю все планы на то счастливое время, когда на улице перестанет лить дождь. Утешаюсь тем, что дождь все же нужен сельскому хозяйству и будущему урожаю и остаюсь дома с новыми сериями сериала. А чем сегодня занимаетесь вы, в последние выходные весны?

Tags: daily notes, дождь, под настроение, понравилось, сериалы
Subscribe

  • Про нелюбовь к банковской комиссии

    В сложное время живем мы с вами, товарищи. Говорят, когда чего-то мало, то это - плохо. Но как показывает жизнь, и разнообразие выбора тоже не всегда…

  • Музыкальная история с продолжением

    Сейчас все просто. Захотел послушать любимую песню, открыл интернет, вписал название в строке поиска и все, готово - можно наслаждаться. Весь процесс…

  • Не игнорируй и не молчи

    Мне всегда хотелось понять, что движет людьми, когда своими поступками они опускаются на самое дно. Что далеко за примером ходить: на работе не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments