Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Category:

День рождения Киева

Не зря сегодня идет дождь... Погода тонко чувствует настроение людей. День Киева, самый крутой праздник весны, сегодня проходит в условиях карантина. На выходных не будет массовых мероприятий, нет толп людей на всех улицах города, не пройдет традиционная ярмарка на Андреевском и "Пробег под Каштанами". Нет реальной жизни, все переведено в онлайн формат. К слову, я не помню ни одного дня Киева с дождем, почему-то вспоминается яркое солнце и как за время пребывания на открытом воздухе у меня успевал обгореть нос.

Может небесная канцелярия чуть позже одумается и хотя бы завтра даст передышку с дождем. Порадует ясной погодой и позволит выйти на улицу. Тогда можно будет рвануть на любимый Андреевский, пройтись по старинному Подолу и прогуляться по Крещатику. Несмотря ни на что, ни на погоду, ни на карантин, ни на тех, кто сейчас у руля - я поздравляю тебя, мой любимый город. С твоим праздником! Будь нам в добром здравии, развивайся и оставайся все таким же прекрасным, каким я тебя знаю и люблю. С днем Киева!

Tags: Киев, городское, день рождения, праздник, реальность нашей жизни, хроники COVID-19
Subscribe

  • Про нелюбовь к банковской комиссии

    В сложное время живем мы с вами, товарищи. Говорят, когда чего-то мало, то это - плохо. Но как показывает жизнь, и разнообразие выбора тоже не всегда…

  • Вот не зря я не люблю стоматологические клиники

    У меня есть хороший проверенный стоматолог, к которому я время от времени обращаюсь за помощью. Одно неудобство: его кабинет - далеко от меня со…

  • А завтра была…

    На моем рабочем календаре так и остался висеть март 2020 года. Мы слушали новости, переживали за Италию, ужасались количеству смертей в мире, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments