Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Category:

Просто добавь воды

У Водолеев особые взаимоотношения с водой. "Воду" можно лить, грешить словоблудием и острить тонким или не очень юмором. Можно плескаться в любом водоеме, часами плавать и не стремиться на берег. Можно тихо медитировать, глядя на водную гладь и думать о вечном. А можно поступать просто: каждый день пить воду.

Уже и не вспомню, когда я в себе эту воспитала полезную привычку. Возможно, когда начала ходить в спортзал, на тренировки с кардио нагрузкой. После серии упражнений кто-то выживал молча, а меня к жизни воскресал крохотный глоток воды. Больше тренера пить не разрешали. Возможно, еще раньше, когда поняла, что домашний компот совсем не утоляет жажду и лучше пить обычную воду. Привычка всегда иметь в сумке бутылку с водой уже напрочь въелась в сознание.

Есть люди, которые без макияжа не выходят из дому вынести мусор. Или те, у некоторых в сумке всегда лежит помада, паспорт и фата на всякий случай. Так и я летом никогда не выхожу на улицу без спасительной бутылки H2O. Даже не буду скрывать, но мне нравится пить воду и состояние организма, напоенного водой. Я точно знаю, что с водой мне комфортно, она способна без всяких таблеток унять головную боль и порой утолить голод. Поэтому хоть истина и в вине, а здоровье - в воде. Так выпьем же по стаканчику воды, друзья! Вы со мной?;-)

Задание №16 для марафона 92summerdays.
20200202TAB_1727
Tags: #92днялета, 92 дня лета, daily notes, macro, photo, summer in the city, tamron 17-50, лето, марафон, разумно потреблять, реальность нашей жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →