Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

Красота июньского лета

Приехать на работу к почти к пяти часам, быстро разобраться с бумагами, печатями и отправками документов и все - можно покидать офисные стены с чувством вовремя завершенного рабочего дня.

Через три месяца карантина увидеть начальника в кабинете - я была готова его расцеловать. Мы каждое утро начинали с телефонной планерки и были на связи, а тут случилось встреча онлайн. Что с людьми карантин окаянный делает, совсем по-другому на вещи начинаешь смотреть!

На последних съемках я говорила моделям "спасибо" за нужный поворот головы или направленный в правильную сторону взгляд. И только сегодня поняла, кто всегда нас всегда благодарит за верно повернутое тело или корректное движение. Тренер на пилатесе всегда обращает внимание на ошибки, и говорит: "Танюшка, вытяни макушку, спасибо". Наслышанность хорошему и теперь это моя хорошая привычка.

А лето продолжается, из шкафа достаются новые футболки и шелестят льняные платья. Город изобилует зеленью и приторно пахнет жасмином. Гремят летние ливни, безжалостно накрывая стеной воды тех, кто не успел спрятаться. Но так же внезапно прекращаются, опять окрашивая небосвод в пронзительно голубой с ярким солнцем. Акварельные закаты заставляют каждую минуту восторгаться и восхищаться художником по имени Небо. Лето, какое же ты красивое!
Tags: daily notes, positive, summer in the city, лето, работа, реальность нашей жизни, счастье рядом, так и живем...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments