Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

Мимолетное

Рано утром примчаться в другой город. Тут же на перроне обняться друг с другом и прямо с поезда отправиться на кофе в привокзальную кафешку. А потом рвануть на набережную и вместо завтрака угостить себя неторопливой прогулкой с бесконечными вопросами и ответами. Ведь столько не виделись, есть, что рассказать и о чем спросить.

Можно пойти на прогулку едва знакомыми людьми и степенно ходить на расстоянии. Можно через едва заметное прикосновение понять, что в воздухе уже витает нечто большее, чем обычное знакомство. Расслабиться, свободно выдохнуть, перестать бояться шутить, взять друг друга за руку и в свете фонарей уйти в зимний вечер совсем другими.

Ловить в объектив киевские закаты, отражения в синей воде или вечерний Киев. Открывать для себя новые закоулки родного города. Болтать ни о чем, подшучивая и подтрунивая друг над другом. Устраивать в ботсаду пикники на двоих или бежать смотреть, как в парке зацветает сирень. Пить в парке холодное шампанское или кататься на велике, заново открывая в себе умение на нем ездить. Спешить на последний поезд метро и в пылу разговоров пропускать телефонные звонки. Жить в моменте и ощущать, что рядом есть тот, чья рука сильнее. И неважно куда идти, в какую сторону стоить маршрут и где назначать место встречи. Главное, чтоб всегда вместе.

Задание №19 для марафона 92summerdays.
20150413DSC_7234
Tags: #92днялета, 92 дня лета, photo, summer in the city, tamron 17-50, лето, марафон, под настроение, прогулка, реальность нашей жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →