Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

Извечный вопрос

Кто бы мог сомневаться, но в моей голове живут две разных Тани, у которых завтра запись на стрижку к любимому мастеру Люсеньке.

Одна Таня хочет сохранить длину волос, чтоб все было по-прежнему, но красиво. Консерватор, короче, которого ни в чем не переубедить.
А вторая уже готова проститься с длиной ибо в жару носиться с волосами, вечно собранными в "хвост", уже надоело. Вторая Танечка хочет модную стрижку и тоже, чтоб ей сделали красиво. Припоминаю, что к последнему курсу института я рискнула расстаться с длинными волосами и кардинально изменила длину волос, обрезав их по плечи. Повторить завтра, что ли, этот подвиг? :-)

Кто знает, к какой из Танечек примкнет реальная Таня?
Вот вы не знаете и я не знаю. А завтра узнаем!
Tags: daily notes, вопрос к залу, лето, поговорить о том - о сем, под настроение, реальность нашей жизни, так и живем...
Subscribe

  • Про нелюбовь к банковской комиссии

    В сложное время живем мы с вами, товарищи. Говорят, когда чего-то мало, то это - плохо. Но как показывает жизнь, и разнообразие выбора тоже не всегда…

  • Вот не зря я не люблю стоматологические клиники

    У меня есть хороший проверенный стоматолог, к которому я время от времени обращаюсь за помощью. Одно неудобство: его кабинет - далеко от меня со…

  • А завтра была…

    На моем рабочем календаре так и остался висеть март 2020 года. Мы слушали новости, переживали за Италию, ужасались количеству смертей в мире, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments