Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

Ода пироженку

Инстаграм меня напряет бессистемностью тегов и выдачей постов. Фейсбук тоже этим грешит, тем более, куча рекламы, которая просто задалбывает. Плюс народ там порой собирается агрессивный и все норовящий перевести в плоскость политики.

А ЖуЖа - это святая земля, где можно быть собой, быть без грима и без купюр. Честно поплакаться друзьям в жилетку, даже на расстоянии получить поддержку и улыбнуться от прочитанного комментария. Можно не бояться быть наивной и смешной и делиться своими пережитыми впечатлениями. Выкладывать посты про поездки и сохранять на память фото в фотоальбомах. Писать обо всем на свете и быть услышанной пусть даже единственным козлом Френком.

Вот чтоб вы понимали всю мою скорбь и печаль, как мне не хотелось уезжать из Карпат. Ну где, где в Киеве вы найдете вот такие заварные пирожные? Размером с руку взрослой женщины. В Киеве продают модную "худорбу" на два интеллигентных укуса, а тут... Тут же просто рай и еще за смешные деньги. Всю выпечку в Сходницу привозят в небольшом количестве из районного центра, кто утром не успел купить, после обеда может горестно потирать ладошки и ждать следующего дня. Разметают в момент.

Плюс вкусный кофе в небольшой кафешке и выбор сладкой выпечки на трех огромных полках из серии "как в детстве". Нас спасало одно: то, что мы выбрали проживание с питанием и нас кормили на убой. Строгий распорядок приема пищи и лишнего уже не хочется не можется. Поэтому разгуляться мы могли на только одно пирОженко без боязни умереть от ожирения. Ну скажите - оно прекрасно, правда? :-)
2020021520200215_154636
Tags: #92днялета, 92 дня лета, photo, travel the world, ЖЖ, Карпаты, поговорить о том - о сем, поездки, сладкая выпечка, счастье рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →