Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

5 минут на помечтать

Поскольку самый лучший день для нытья - понедельник - я уже пропустила, сегодня ныть не буду. Отгоню грустные мысли, забуду, как меня разбудил слишком усердный подлец дворник и буду мечтать.


Ну бывают же чудеса в жизни, правда? Вот и со мной случится маленькая сказка, которая воплотится в отдельном пространстве для моего хобби. Дорогое Мироздание, мне просто необходимо иметь свое личное царство для фотосъемки, где будет царить творческий хаос и видимый мне порядок. Выстроить возле стены фоны. В отдельном шкафу разместить пока еще немногочисленную посуду и расставить стекло. Выделить маленький ящик для ложек-вилок и рядышком поместить тряпочки. Придумаю отдельную коробку для всяких мелочей, которые так нужны фотографу.

Я просто вижу, как из большого окна льет обильный закатный свет и для маневра с камерой и штативом есть свободное пространство. А то, знаете ли, каждый раз тревожить цветы и убирать их с подоконника, чтоб разложить фон и что-то снять - дело довольно хлопотное и для цветов не очень приятное. Представляю, какой они испытывают стресс и думают, когда же эта ненормальная хозяйка нас оставит в покое...

Я уже давно поняла, что для порядка у вещей должен быть один хозяин. Двух хозяев не может быть априори, иначе потом не найти виноватых в нарушении порядка. А когда один, тогда и спрос с тебя будет самый ответственный. Взял вещицу попользоваться - верни на место. Кинул все на авось, бросил непонятно куда - вот и получай потом кучу головной боли и голову с сверлящей мыслью: "Ну где же оно, я точно знаю, что было?!".

Мечты-мечты, но пока есть суровая реальность. На кухонном столе сохнет новый фон. На плите остывает утренний кофе и ждет рабочая почта, а я усердно машу кисточкой, филоня от работы. Два раза перекрашивала его, свой черный фон, чтоб добиться нужного цвета, наконец настала стадия вскрыть лаком. Вот высохнет и буду придумывать новый сюжет для съемки и снова мечтать. Воплощать мечту и проживать маленькую фотографическую жизнь.
20200407_TAB_2655
Tags: #92днялета, 92 дня лета, daily notes, macro, photo, sigma 70/2.8, summer in the city, лето, поговорить о том - о сем, сладкая выпечка, так и живем...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →