Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

Вход - рубль, выход - два...

Захотелось моей подружке прокатиться по Днепру на яхте. Такое бывает, когда хочется новых платье, новых туфель и новых желаний. Сейчас такой вид развлечений достаточно популярен, тем более, водными акваториями Киев не обижен. Сбросила ей контакты одной барышни, которая совместно с мужем занимается организацией прогулок на яхте. Подружка узнала у них цены, докладывает мне. Стоимость прогулки меня не удивила и ни коем образом не напрягла. Зато напрягло следующее словосочетание - "посадка на яхту". Оказалось, мухи отдельно - котлеты отдельно. Даже если у вас есть деньги на прогулку, придется еще раскошелиться, чтоб взойти на борт. Иначе никак, сидите на берегу.

Весь вечер я злобно шутила на эту тему. А за выход тоже нужно доплачивать? Подружка не могла понять моего негодования, мотивируя, что это такое правило, у всех есть этот обязательный пункт программы. Чудны дела твои, Господи. Как же изворотлив человеческий ум, как сильна жажда наживы. Надо о своих эмоциях на эту тему молчать и вслух ничего не произносить. Чего доброго, еще будут в поезд пускать через оплачиваемую посадку, или в троллейбусе предложат ее оплатить. Чур нас, чур на такую напасть. Пусть она только для яхт останется, там где поверхность зыбкая и поездки служат только лишь увеселительной забавой.
Tags: городское, грусть-тоска, поговорить о том - о сем, реальность нашей жизни, сервис на грани фола, сознание отказывается понимать, так и живем...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments