Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

Под хруст домашней булки

Аромат, который для меня всегда символизирует уют в доме - это аромат свежей выпечки. Запах сдобного пирога, когда в нем нежно тают яблоки. Или ржаного хлеба, который так и заставляет тебя плясать возле духовки и протягивать руки к еще горячему хлебу. Сегодня нашла еще один замечательный плюс в удаленной работе: без потери качества и отрыва от производства можно печь хлеб. Отправила письма, всем задач раздала - бегу ставить тесто. Через час обминка и это повод встать из-за стола и размяться. Еще через некоторое время опять звонит будильник: меня снова зовет тесто.




02. По рецепту в тесто идет мука высшего сорта, это меня немного расстроило. С одной стороны, мука в/с неполезна для организма, а с другой стороны, я четко знаю, что в моей булке нет никаких непонятных продуктов и усилителей вкуса. В этом хлебе основная нотка была отдана гречишным хлопьям, в сочетании с белой мукой получился интересный вкус. Тесто замешивалось на закваске, прекрасно подошло, хорошо расстоялось, чему я несказанно рада.


03. Я даже не знаю, что люблю больше: выпекать, дегустировать или фотографировать. Тот классический случай, когда все происходящее тесно взаимосвязано и одно без другого невозможно. Ушла наслаждаться новым хлебом.

Tags: #91деньосени, #блогерскаяосень, 91 день осени, macro, photo, sigma 70/2.8, вкус, вкусно, домашнее, осень, хлеб на закваске
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments