Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Category:

Предновогодняя добыча

Как часто вы можете сказать, что в тот или иной раз вам крупно повезло? Когда именно на вас сошлись звезды и все сложилось наилучшим образом?

Перед новым годом реклама подкинула мне флористический магазин, где продавали елочные игрушки. Там я заприметила одного мишку, пыталась купить, но увы, потерпела фиаско. Медведи закончились и заказать нового, пусть даже и после нового года, уже не было возможности. Плюнула, забыла, хотя ту игрушку часто вспоминала: на скалке сидел такой себе милый медвежонок в поварском колпаке. Удачная фигурка была, клевая, но увы...

Ровно 30 декабря я сидела дома, в раздумьях размышляя, идти на работу поливать цветы или ну их. Завтра пойти, либо же попросить коллег зайти к нам в кабинет. Лениво пролистывала фейсбучек и тут вижу объявление, что продают елочные игрушки. Стекло. Медведи. Девочки и мальчики. Объявление опубликовано ровно 13 минут назад и ни одного пока комментария.

На раздумия ушли секунды. Быстро настрочила коммент и пошла писать барышне в личные сообщения, как мне надо медведи. На удивление, она тут же ответила, сообщила, что таких медвежат у нее пять штук и попросила забрать их всех, чтоб не мучаться с продажей остатков. Не долго думая, я тут же согласилась. Договорились, что приеду лично забрать медведей - барышня назвала адрес недалеко от моего офиса. Судьба цветов была спасена - вода, их ждала долгожданная вода и внимание в моем лице.

Вернулась к публикации объявления про продажу игрушек и обомлела: там уже висел добрый десяток-два комментариев страждущих заполучить в свое владение медвежат. Вот так одно мгновение продвинуло меня вперед и битву за мишек я выиграла. На новый год повесила на окно елочный венок, который украсила добычей из медведей, поставив им во главу елочного медведя, купленного в Амстердаме в 2007 году. Не хочется долгих философских рассуждений, но эта история красноречиво иллюстрирует понятие, что нужно искать другую дверь, если перед вами закрылась первая. И она обязательно найдется!

Лена kavery, вот те самые мишки, о которых я вам писала :-)
Tags: bears, photo, sigma 70/2.8, when dreams come true, wishes, Новый год, зима, поговорить о том - о сем, под настроение, счастье рядом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments