Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

KyivSmartCard как повод для встречи

Сегодня по расписанию был назначен подвиг.

Когда ходишь по одной и той же дороге, мимо воли сразу замечаешь что-то неординарное, то, что выбивается из каждодневной картинки. Именно такой мне показалась синяя карточка KyivSmartCard на белом снегу Карпат. Вдуматься только, в какой-то западной глубинке страны увидеть столичную транспортную карту! Подобрала, отбросила мысль оставить себе и позвонила в службу поддержки. Разговор начала со слов: "У меня к вам вот такая просьба..."

Мальчик в телефонной трубке был в приятном замешательстве. Спасибо вам за неравнодушие, Татьяна, спасибо! Поскольку карта была зарегистрирована в системе, владельца удалось быстро идентифицировать. На другом конце телефонного провода тоже были удивлены услышать киевскую службу поддержки да еще с такой хорошей новостью. Через пару минут уже звонил мой телефон, оставленный в качестве контактного, и мы тут же договорились о встрече с хозяйкой потерянной карточки.

Мир до безобразия тесен, но как же приятно вдали от дома встретить "своего". Вы из Киева? Да? Мы тоже! Так и встретились "два одиночества", и карточка-"потеряшка" благополучно перекочевала в руки своей хозяйки. Мимолетное событие, крохотное жизненное событие, которое-то и подвигом назвать нельзя. Зато осталось приятное послевкусие и отличное настроение, как будто карту вернули мне самой. У вас бывает такое ощущение? ;-)

Tags: daily notes, Карпаты, истории из жизни, поговорить о том - о сем, под настроение, поездки, снег, так и живем..., эмоции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments