Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Через пару дней отпуск, а я про него почти совсем позабыла. Даже еще не придумала, чем заняться в одиночестве в поезде, т.к. ехать мне целых 23 часа!
В связи с тем, что я осталась одна, сегодня решали вопрос с моим проживанием. Вариантов было два - или жить в одноместном, что, конечно же, дороже, или меня подселят к кому-то в номер и он будет трехместным.
Я выбрала второй вариант. Перезванивает организатор и сообщает, что я буду жить с такими-то барышнями. Ее звонок застал меня после рабочего дня, на базаре, где я выбирала клубнику, поэтому у меня только осталось сил спросить - откуда барышни?
Из Харькова! Спасительницы моего настроения, коллеги-харьковчанки!
Не отпускает меня Харьков :-)))
Tags: daily notes
Subscribe

  • Про нелюбовь к банковской комиссии

    В сложное время живем мы с вами, товарищи. Говорят, когда чего-то мало, то это - плохо. Но как показывает жизнь, и разнообразие выбора тоже не всегда…

  • Весна. Время цветов

    В зимнее время года себя мне не так жалко. Вот кого мне действительно жалко - это мои цветы! Угораздило ж меня заиметь целый подоконник орхидей.…

  • Вот не зря я не люблю стоматологические клиники

    У меня есть хороший проверенный стоматолог, к которому я время от времени обращаюсь за помощью. Одно неудобство: его кабинет - далеко от меня со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment