Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

French Cooking

Совершенно неожиданно получила в подарок книгу о французской кухне.
Подруга улетела на неделю наслаждаться Парижем, чтоб использовать остатки отпуска. В Париже она приземлилась нормально, но ее багаж потерялся. Сложно представить, какие чувства одолевали человека, который прилетел в другую страну наслаждаться прекрасным, а тут.... Пришлось покупать необходимые мелочи прямо на месте.
Всю неделю я честно звонила в Международные Авиалинии Украины, пыталась чем-то помочь в этой дурацкой ситуации. Меня уже узнавали по голосу. Багаж не находился. Было предположение, что какой-то другой пассажир по ошибке взял Иришин чемодан. Но возвращать ее чемодан упорно не хотели.
Но чудо свершилось! Ведь это же Париж!!! В последний день ее пребывания в французской столице прямо в отель привезли ее чемодан!



Я полезла сразу искать в книжке свой любимый луковый суп. Вот он, в полной красе!
Обязательно нужно будет сделать именно с гренками, как рекомендуют французы.
Придется вспоминать все кулинарные термины на английском и пытаться творить новые кулинарные шедевры.

Tags: подарки
Subscribe

  • Проводы зимы: блины на кефире

    Успеваю заскочить в последний вагон масленичного поезда и прям с подножки помахать рукой вслед уходящей зиме. Судя по френд-ленте - никто не ленился,…

  • Вопросы без ответа

    По мотивам вчерашнего посещения музея. Из непонятого. Мне кажется, в наше время нужно бояться и остерегаться людей с телефонами. Они ж прут вперед,…

  • Выставка "Art of Clip" в Киеве

    На прошлой неделе в один из дней под вечер резко прозвучал телефонный звонок. Почти в полудреме беру трубку и пытаюсь уловить суть разговора. Звонит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments