Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Настроение сонное. Почему-то второй день к вечеру меня просто вырубает.
С утра не могу понять, за какой кусок работы хвататься, а к концу рабочего дня сознание активизируется, я успеваю собраться и выполнить все необходимое.

Тон дню задал звонок друга из Донецка. Что-то у него сейчас не самое лучшее время, какая-то санта-барбара в личном плане. Ему нужно выговориться, спокойно, вдали от всех, разобраться в собственной жизненной ситуации. Очень жду его в гости. И очень за ним соскучилась.

Любимая тетушка принесла мне пару фотографий, где малявка Тетянка в возрасте лет так двух то с мамой, то с папой. На паре фотографий смотрю на свою мордаху, а вижу мамино выражение лица, ее глаза, ее взгляд.
Я так до сих пор и не поняла, на кого я похожа стала.

А эта песня мне очень нравилась в те далекие года.

Tags: daily notes, video, музыка
Subscribe

  • Про нелюбовь к банковской комиссии

    В сложное время живем мы с вами, товарищи. Говорят, когда чего-то мало, то это - плохо. Но как показывает жизнь, и разнообразие выбора тоже не всегда…

  • Вот не зря я не люблю стоматологические клиники

    У меня есть хороший проверенный стоматолог, к которому я время от времени обращаюсь за помощью. Одно неудобство: его кабинет - далеко от меня со…

  • А завтра была…

    На моем рабочем календаре так и остался висеть март 2020 года. Мы слушали новости, переживали за Италию, ужасались количеству смертей в мире, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments